Scritto il 25-Luglio-1998 : 09:38
Pasticcino di agnello all'antica
Spuma ai fegatini di anatra
Kasher -- Si
Feuilletées à la courge Francese
Verdure
Ricetta N° 4483
Ciliegie all'aceto
Pasticcini alla zucca

Ingredienti :

350 gr. di pasta sfogliata
1 Kg. di zucca
3 cipolle
100 gr. di prezzemolo
10 cl. di panna
noce moscata
1 chiodo di garofano
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a dadini la zucca e le cipolle, mescolarla con le cipolle, il prezzemolo tritato, il chiodo di garofano schiacciato, la noce moscata, il sale a odori.
Stendere la pasta sfogliata facendo due cerchi, mettere al centro la zucca, versare un filetto di olio, mettere il coperchio di pasta sfogliata, spennellare l'uovo sbattuto e infornare ad una temperatura di 220° C. circa 40 Mn.

Per evitare che l'acqua della zucca coli, condire la zucca e metterla in un colapasta per una notte, in questo caso attenzione col sale a odori.