C'est en
Chine environ
4500 ans de là que ils cultivèrent le soja,
du soja l'on extrait la
farine, l'huile le vinaigre, l'alcool, ecc.
La culture, les échanges avec la
soja et ses dérivés connu
à l'époque purent incrémenter l'économie du pays,
Marco Polo
exportais le soja en Europe mais sans succès (au début).
Riche en protéine, en phosphore, en vitamine et en huiles peut
remplacer la viande.
Préparation :
Hacher le soja, l'oignon, l'ail, le persil et la sauge.
Ajouter l'œuf et si il ne devrait pas être bien compacte ajouter
un peu de panure, assaisonner avec le sel et
poivre.
Les méthodes de cuisson sont variés.
1) Faire des petites boulettes et les cuire dans la sauce tomate.
2) Faire des petites boulettes, paner dans le
parmesan, œuf et
panure frire à la
poêle où friteuse et terminer la cuisson dans
la sauce.
3) Donner la forme des Hamburger et les cuire à la poêle et verser
la sauce dessus.
4) Faire un
pain de viande et faire cuire au four en papillote,
couper en tranches et terminer la cuisson dans la sauce tomate.
5) Faire un pain de viande et faire cuire à la poêle, à la fin
verser la sauce et terminer la cuisson.
6) Faire un pain de viande et faire cuire au four avec la sauce
tomate allongée de bouillon végétal.
7) Étendre comme si c'était une pizza la
pâte à pain où pour pizza.
Mettre au centre les petites boulettes déjà cuites, verser la sauce,
refermer la pâte comme si c'était un fagot et enfourner.
8) Remplacer la
pâte à pizza avec de la feuilletée.