Écrit le 08-Décembre-1998 : 07:47
Sauce aux cœurs de palmier
Figues farcies
Kasher -- Oui
Hasbane Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4681
Liqueur de camomille
Hasbane

Recette d'origine Turque.
Ingrédients :

500 gr. de viande de bœuf hachee
2 œufs
300 gr. d'épinards
1 oignon
6 gousses d'ail
1 boyau de bœuf
harissa
20 gr. de persil
30 feuilles de menthe fraîche
coriandre
sel à odeur

Préparation :
Hacher les épinards, le persil, l'ail et l'oignon, mélanger avec la viande de bœuf hachée, les feuilles de menthe émincées avec les doigts, l'harissa (selon vos désirs), le coriandre, 1-3 cl. d'huile d'olive, les œufs et assaisonner avec le sel à odeur, lier une extrémité du boyau et le remplir avec la farce, éviter de laisser des espaces vides dans le boyau et de trop le remplir, mettre le boyau dans une casserole avec de l'eau bouillante salée et faire cuire environ deux heures.