Écrit le 19-Mai-2003 : 14:56
Broccoli panés
Marguerites
Artemisia Italien
Explications
Ricetta N° 6109
Cocotte de poissons aux hibiscus et roses avec kiwi
Artemisia

Artemisia absinthium.
Ses fleurs jaunes émanent un parfum très fort, leurs saveur amère pourra les associer avec des sauces au yogourt.
Elle pourrait être associée pour des alcools où vinaigres avec le fenouil, l'anis et à l'angélique.

Les sauces au yogourth :
Sauce froide au beurre e yogourth.
Sauce froide au gorgonzola.
Sauce froide à la langue fumée.
Sauce froide aux crevettes.
Sauce froide à la moutarde.
Sauce froide au Champagne.
Sauce froide à la menthe.
Sauce froide au saumon.
Sauce froide au Whisky picquant.
Sauce froide aux concombres.
Sauce froide a l'endive Belge.
Sauce fredde au yogourth et fromages.
Sauce froide au yogourth.
Sauce froide au melon.
Sauce froide au mascarpone.
Sauce froide aux épinards.
Sauce froide aux crevettes et beurre au citron.