Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:32
Bagels
Sauce froide aux charcuteries
Kasher -- Oui
Salsina fredda al mascarpone Italien
Sauces
Ricetta N° 2795
Rougets en lanterne
Sauce froide au mascarpone

Cette sauce est très bonne pour accompagner les poissons où les viandes, les personnes qui mangent kasher ne devront pas utiliser les laitages avec la viande.
Idéale pour fondues de viande où poisson.
Ingrédients :

100 gr. de mayonnaise
100 gr. de yogourt nature
100 gr. de mascarpone
1 œuf
50-100 gr. de ketchup
2-4 cl. de Cognac
1 gousse d'ail hachée

Préparation :
Monter en neige le blanc d'œuf.
Monter le jaune au mascarpone.
Avec une spatule mettre le mascarpone dans le blanc d'œuf et mélanger soigneusement.
Verser le ketchup et le Cognac dans la mayonnaise et mélanger le mascarpone, la mayonnaise, le yogourt et l'ail, assaisonner au sel et abonder de poivre.