Écrit le 03-Décembre-1998 : 11:00
Mousse aux framboises rouges
Poussins aux cassis
Kasher -- Oui
Salsa fredda allo Champagne Italien
Sauces
Ricetta N° 4611
Salade de roses au parmesan
Sauce froide au Champagne

Pour fondues de poissons.
Ingrédients :

300 gr. de mayonnaise
1 dl. de Champagne
pistils de safran
20 graines de poivre vert
20 graines de poivre rose
5 échalotes
10 cl. de vinaigre
2 cl. de vinaigre Balsamique
2 pétales de roses blanches

Préparation :
Dans une casserole dorer les échalotes hachées finement dans 40 gr.
de beurre, ajouter le poivre rose et vert, verser le vinaigre et faire évaporer à sec, verser le vinaigre Balsamique et lui donner un bouillon, hacher les pétales de roses et les mettre dans la casserole et verser de suite le Champagne diluant le safran, assaisonner avec le sel, laisser réduire et refroidir avant de mélanger avec la mayonnaise.