Écrit le 23-Janvier-2003 : 20:42
Rougets en papillotte à l'achilée et aneth
Asperges à la sauce mousseuse
Kasher -- Oui
Gnocchi all'aneto Italien
Divers
Ricetta N° 5743
Rougets en papillotte à l'achilée et aneth
Gnocchi à l'aneth

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre
100 gr. d'aneth fraîche
3 cl. de Pastis
1-2 badianes

Préparation :
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter l'aneth, le Pastis, les badianes pulvérisées, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur désirée pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.