Écrit le 03-Janvier-2003 : 10:19
Blancs de poulet au citron vert et cacao
Feuilletés de rouget à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Gnocchi alla menta Italien
Divers
Ricetta N° 5689
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs
Gnocchi à la menthe

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre
feuilles de menthe fraîche

Préparation :
Piler au mortier la menthe choisie.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter la menthe pilée, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur désirée pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.