Écrit le 02-Janvier-2003 : 21:20
Gnocchi à la menthe
Soupe de hibiscus
Kasher -- Oui
Sfogliatini di triglia all'ibiscus Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5688
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs
Feuilletés de rouget à l'hibiscus

Ingrédients :

12 filets de rouget
3 fleurs de hibiscus doubles
1 cl. d'eau de hibiscus
3 cl. de Armagnac
quelques gouttes de Pastis
sel de poisson
pâte feuilletéet

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée, au centre mettre un filet de rouget, assaisonner avec le sel de poisson, mettre des pétales de hibiscus, de l'Armagnac, le Pastis et recouvrir avec un autre filet de rouget, assaisonner avec le sel de poisson, fermer la pâte feuilletée et continuer avec les autres filets de rouget.
Passer au pinceau un œuf sur la pâte feuilletée et enfourner environ 20 mn. a une température de 210° C.
Servir dès qu'il sort du four.