Scritto il 03-Gennaio-2003 : 10:19
Petti di pollo al limone verde e cacao
Sfogliatini di triglia all'ibiscus
Kasher -- Si
Gnocchi à la menthe Francese
Vari
Ricetta N° 5689
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori
Gnocchi alla menta

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
foglie di menta fresca

Preparazione :
Pestare al mortaio la menta scelta.
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate nel passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere la menta pestata, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.