Préparation :
Je conseille de choisir les orties où
épinards à feuilles tendres vu qu'elles
seront cuites à la
poêle.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les
gnocchi.
Cuire les escargots et les champignons cèpes dans le beurre escargot, flamber avec le
Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter les
orties et les faire faner,
passer le tout au mixer.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout où les écraser avec les mani.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où marbre, assaisonner
avec le
sel, poivre et noix de muscade, ajouter les escargots passés au
mixer, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la
pâte, prendre une petite partie de la farce,
le rouler faisant un cylindre long avec l'épaisseur voulue pour les gnocchi,
couper en morceaux
2-
3 cm. sans oublier de les enfariner.