Écrit le 11-Février-1998 : 15:44
Pâte aux carottes
Pâte aux courgettes
Kasher -- Oui
Garganelli ai peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4034
Soupe de yogourt aux bégonia
Garganelli aux poivrons

Je conseille de choisir la pâte aux poivrons, c'est la plus adaptée.
Ingrédients :

300 gr. de garganelli
400 gr. de poivrons jaunes
1 gousse d'ail
origan

Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les poivrons rouges coupés en Julienne et les faire cuire en mélangeant jusqu'à rejoindre la cuisson, lorsque les poivrons seront cuits (flamme au maximum) assaisonner avec le sel, poivre et origan.

Cuire les garganelli dans l'eau avec le sel et faire sauter dans la sauce avec beaucoup de parmesan râpé.
Vous pourriez ajouter quelques anchois où du jambon où de la ventrêche (ses derniers ne sont pas kasher).