Écrit le 17-Février-1998 : 23:43
Foie gras à l'Hongroise
Soupe au yogourt
Kasher -- Oui
Zuppa di yogurt al begonia Italien
Potages
Ricetta N° 4065
Sirop aux fleurs de mandarinier
Soupe de yogourt aux bégonia

Ingrédients :

100 gr. de fleurs de bégonia
½ L. de yogourt
300 gr. de broccoli
300 gr. de haricots mange-tout
100 gr. d'oignon
½ L. de bouillon de légumes
5 petits piments

Préparation :
Faire dorer l'oignon dans une casserole avec 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les fleurs de bégonia et les faire roussir quelques Mn.
Verser le bouillon, au premier bouillon mettre les broccoli et les haricots mange-tout à cuire, assaisonner avec le sel et les petits piments, lorsque les broccoli seront bien cuits (9 Mn.), passer le tout au mixer.

Remettre à cuire, au premier bouillon verser le yogourt, laisser frémir 20 Mn. environ (flamme au minimum).