Écrit le 04-Décembre-1998 : 11:49
Apfelschneegestober
Tresses au vinaigre Balsamique
Kasher -- Oui
Apfelzopf mit Mandeln Italien
Desserts
Ricetta N° 4658
Liqueur de camomille
Apfelzopf mit Mandeln

Ingrédients :

100 gr. d'amandes
3 grosses pommes (Boskoop)
75 gr. de sucre
cardamome

Farce :

150 gr. de quark
1 œuf
125 gr. de sucre
aneth
250 gr. de farine

Préparation :
Dans une poêle faire brunir les amandes sans aucune matière grasse, ajouter les pommes coupées en brunoise, le sucre et le cardamome, laisser cuire à feu bas jusqu'à que les pommes ce réduisent en une espèce de confiture.

Entre-temps, mélanger le quark, l'œuf, le sucre, l'aneth et la farine, si nécessaire ajouter un soupçon de lait.
Beurrer une plaque étendre la pâte, la recouvrir avec les pommes et enfourner à une température de 200° C. environ 25 Mn.