Écrit le 04-Décembre-1998 : 11:39
Apfelzopf mit Mandeln
Confiture sucrée et piquante
Kasher -- Oui
Trecce all'aceto Balsamico Italien
Viandes
Ricetta N° 4657
Liqueur de camomille
Tresses au vinaigre Balsamique

Ingrédients :

4 entrecôtes
2 poivrons jaunes en Julienne
1 gousse d'ail hachée
2 feuilles de sauge
100 gr. d'oignon en Julienne
2 dl. de vin blanc
60 gr. de broccoli déjà cuits
4 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
poivre vert
sel à odeur

Préparation :
Sans détacher complètement un côté des entrecôtes, couper en huit lamelles les entrecôtes, maintenir la pointe avec un cure-dents.

Dans une poêle faire dorer l'oignon avec les poivrons et l'ail, lorsque ils seront bien cuits ajouter la sauge et les broccoli, déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement, verser le bouillon végétal (de cuisson des broccoli), au premier bouillon passer au mixer, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire 10 Mn.

Dans une poêle cuire la viande selon les propres goûts, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson, ajouter le poivre vert et flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser la sauce précédente, laisser rétrécir quelques instant et servir.