Écrit le 04-Décembre-1998 : 11:53
Tresses à la sauce de figues
Apfelzopf mit Mandeln
Kasher -- Oui
Apfelschneegestober Italien
Desserts
Ricetta N° 4659
Liqueur de camomille
Apfelschneegestober

Ingrédients :

7 pommes (Elstar)
75 gr. de sucre
2 cl. de Vermouth blanc
1 pelure de citron râpée
6 cl. de jus de pomme
4 blancs d'œufs
30-50 gr. de sucre glace vanillé

Préparation :
Éplucher les pommes, les râper avec les gros trous et mélanger avec le sucre, le Vermouth, la pelure de citron et le jus de pomme.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre glace vanillé, mélanger avec les pommes rapées et avec leurs contenu, beurrer des moules, verser la préparation et enfourner au bain-marie avec un feuille de papier sulfurisé à une température de 120° C. environ 25 Mn.