Scritto il 25-Giugno-2002 : 04:38
Agliata
Salsina fredda all'avocado
Kasher -- Si
Gratin de pétales de roses Francese
Verdure
Ricetta N° 5145
Canelloni fioriti
Gratin di petali di rose

Ingredienti :

350 gr. di petali di rose
100 gr. di cipolla tritata
10 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
1’5 dl. di panna
250 gr. di pasta sfogliata o pasta brisee

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla con 40 gr. di burro, aggiungere i petali di rose, condirli col sale e pepe, appena cotte sglassare col vino ed il Pastis, lasciar evaporare di metŕ, versare la panna, al primo bollore ritirare dal fuoco.
Stendere la pasta e metterla in uno stampo, disporre i quartini di petali di rose e versare il sugo sopra.
Infornare ad una temperatura di 210° C. per 10-15 Mn.