Écrit le 25-Juin-2002 : 04:38
Aillade
Petite sauce froide à l'avocat
Kasher -- Oui
Gratin di petali di rose Italien
Légumes
Ricetta N° 5145
Canelloni fleuri
Gratin de pétales de roses

Ingrédients :

350 gr. de pétales de roses
100 gr. d'oignon haché
10 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
1’5 dl. de crème fraîche
250 gr. de pâte feuilletée où pâte brisée

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon avec 40 gr. de beurre, ajouter les pétales de roses, les assaisonner avec le sel et poivre, lorsqu'elles seront cuites déglacer au vin et le Pastis, laisser évaporer de moitié, verser la crème fraîche, au premier bouillon retirer du feu.
Étendre la pâte et la mettre dans un moule, disposer les quartiers de pétales de roses et verser la sauce dessus.
Enfourner à une température de 210° C. pendant 10-15 Mn.