Scritto il 10-Febbraio-1998 : 23:20
Sfoglia ai peperoni
Scaloppina Viviana
Kasher -- Si
Pommes chips du Chef Francese
Verdure
Ricetta N° 4031
Zuppa di yogurt al begonia
Patate chips dello Chef

Ingredienti :

200 gr. di patate
3 cl. di sugo pomodoro
2 fette di mozzarella
2 cl. di Grappa
80 gr. di Gorgonzola
1 foglia di salvia

Preparazione :
Tagliare a rondelle sottili le patate (con l'economo o il taglia trifola), scaldare del burro in una padella, disporre le patate leggermente accavallate stendendole sulla padella, condire col sale e pepe, voltare appena rosolate, le patate si saranno incollate fra loro, metterle in una teglia tonda, ricoprire col pomodoro, mozzarella, Gorgonzola e la salvia, far sciogliere i formaggi al forno 8 Mn. ad una temperatura di 310° C., all'uscita del forno versare la Grappa.