Scritto il 27-Novembre-1997 : 13:49
Patate bollite con la pelle
Insalata di riso
Kasher -- Si
Pommes-de-terre farcies Francese
Verdure
Ricetta N° 3608
Salsina fredda al Whisky piccante
Patate farcite

Ingredienti :

4 grosse patate
rafano grattugiato
100 gr. di tonno
100 gr. di riso bollito
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di spinaci tritati (già cotti)
pepe nero in grani

Preparazione :
Far bollire le patate con la pelle in abbondante acqua salata.
Mettere la patata orizzontale e togliere la calotta, scavare con un cucchiaio senza togliere la pelle, mescolare la patata estratta con il rafano, il tonno, il riso, gli spinaci, il parmigiano, il pepe in grani, condire col sale, rimettere il tutto nelle patate, rimettere la calotta.
Avvolgere le patate nella carta stagnola e infornarle ad una temperatura di 360° C. circa 10 Mn.
Servire immediatamente.