Écrit le 27-Novembre-1997 : 13:49
Pommes-de-terre bouillies avec la peau
Salade de riz
Kasher -- Oui
Patate farcite Italien
Légumes
Ricetta N° 3608
Sauce froide au Whisky piquante
Pommes-de-terre farcies

Ingrédients :

4 grosse pommes-de-terre
raifort râpé
100 gr. de thon
100 gr. de riz bouillis
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. d'épinards hachés (déjà cuits)
poivre noir en grains

Préparation :
Faire bouillir les pommes-de-terre avec la peau dans beaucoup d'eau salée.
Mettre la pomme-de-terre horizontale et enlever la calotte, creuser avec une cuillère sans enlever la peau, mélanger la pomme-de-terre extraite avec le raifort, le thon, le riz, les épinards, le parmesan, le poivre en grains, assaisonner avec le sel, remettre le tout dans les pommes-de-terre, remettre la calotte.
Entourer les pommes-de-terre dans le papier aluminium et enfourner à une température de 360° C. environ 10 Mn.
Servir immédiatement.