Scritto il 29-Ottobre-1997 : 23:05
Carote fritte
Granchietti ai crisantemi
Kasher -- Si
Cœurs de palmiers braisés à l'anis étoilée Francese
Verdure
Ricetta N° 2817
Cannelloni ai petali di rose
Cuori di palma brasati all'anice stellata

Ingredienti :

400 gr. di cuori di palma
2 badiane
3 lamelle di zenzero
½ di peperone verde
½ di cipolla a Julienne
17 cl. di consommé
3 cl. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare i cuori di palma a dadini.
In un tegame rosolare la cipolla ed il peperone in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i cuori di palma, le badiane e lo zenzero, condire col sale e pepe.
Mescolare con un cucchiaio di legno, quando i cuori di palma iniziano a dorare sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente e versare il consommé, lasciar evaporare e servire.