Scritto il 29-Ottobre-1997 : 22:43
Cuori di palma brasati all'anice stellata
Scampi ai crisantemi
Kasher -- No
Petits crabes aux chrysanthèmes Francese
Pesci
Ricetta N° 2816
Cannelloni ai petali di rose
Granchietti ai crisantemi



Ingredienti :
6 granchietti
50 gr. di cipolla tritata
2 cl. di Cherry
6 gr. di zucchero fiorito ai crisantemi
sale di rose
2 crisantemi
2 cl. di fumetto di pesce


Preparazione :
Togliere la polpa dei granchietti senza rompere la corrazza.
Tritare la polpa e mescolare col Cherry, il sale di rose, lo zucchero e la cipolla.
Rimettere la polpa nelle corrazze dei granchietti.
Versare il fumetto di pesce in un tegame e far bollire.
In una teglia versare dell'acqua, mettere il tegame nell'acqua, disporre i granchietti nei bordi del tegame e al centro mettere il crisantemo.
Ricoprire il tegame con della carta film.
Far cuocere in questo modo per 40 Mn. circa.
Mettere i granchietti in un vassoio, staccare i petali del crisantemo cotto e spolverizzare sui granchietti.
Servire con un crisantemo fresco al centro.