Écrit le 29-Octobre-1997 : 23:05
Carottes frites
Petits crabes aux chrysanthèmes
Kasher -- Oui
Cuori di palma brasati all'anice stellata Italien
Légumes
Ricetta N° 2817
Cannelloni aux pétales de roses
Cœurs de palmiers braisés à l'anis étoilée

Ingrédients :

400 gr. de cœurs de palmiers
2 badianes
3 lamelles de gingembre
½ de poivron vert
½ d'oignon en Julienne
17 cl. de consommé
3 cl. de vin blanc

Préparation :
Couper les cœurs de palmiers en petits dés.
Dans une casserole rissoler l'oignon et le poivron dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les cœurs de palmiers, les badianes e le gingembre, assaisonner au sel et poivre.
Mélanger avec une cuillère en bois, quand les cœurs de palmiers commencent à dorer déglacer avec le vin blanc, laisser évaporer totalement et verser le consommé, laisser évaporer et servir.