Scritto il 27-Ottobre-1997 : 03:49
Gratin di trevigiano
Gratin di carciofi
Kasher -- Si
Gratin de trévisan Francese
Verdure
Ricetta N° 2749
Liquore di rose bianche
Gratin di Ttevigiano

Ingredienti :

350 gr. di trevigiano a spicchi
100 gr. di cipolla tritata
10 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
1’5 dl. di panna
250 gr. di pasta sfogliata o pasta brisée

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla con 40 gr. di burro, aggiungere il Trevigiano, condirlo col sale e pepe, voltarlo e appena cotto sglassare col vino ed il Pastis, lasciar evaporare di metà, versare la panna, al primo bollore ritirare dal fuoco.
Stendere la pasta e metterla in uno stampo, disporre i quartini di trevigiano e versare il sugo sopra.
Infornare ad una temperatura di 210° C. per 10-15 Mn.

Variante :
Ricoprire con delle scaglie di parmigiano.