Scritto il 20-Ottobre-1997 : 04:37
Terrina di verdure al forno
Carote all'antica
Kasher -- Si
Soufflé aux carottes Francese
Verdure
Ricetta N° 2582
Purea di cavolfiori mimosa
Soufflé alle carote

Ingredienti :

½ L. di besciamella
5 uova
5 gr. di noce moscata
500 gr. di carote

Preparazione :
Cuocere le carote in un brodetto di verdura per 20 Mn.
Sgocciolarle e asciugarle con un panno.
Passare le carote al frullatore, condire col sale, pepe e noce moscata.
Fare una besciamella con un roux di 40 gr. di farina e 40 gr. di burro e aggiungere la purea di carote, mescolando con una frusta incorporare uno per volta i rossi d'uovo manteccare sino ad avere un apparecchio denso.
Montare i bianchi d'uovo a neve ferma e aggiungerli all'apparecchio.
Versare in uno stampo imburrato e infornare ad una temperatura di 210° C. per 35 Mn. circa.