Scritto il 20-Ottobre-1997 : 05:47
Tortillas con pollo
Soufflé di asparagi
Kasher -- Si
Purée de choux-fleurs mimosa Francese
Verdure
Ricetta N° 2586
Cosce di pollo ai fiori di loto
Purea di cavolfiori mimosa

Ingredienti :

1 cavolfiore
200 gr. di insalata mimosa

Preparazione :
Staccare i rami del cavolfiore per formare delle rosette piccolissime, far cuocere per 30 Mn. in un brodetto di verdure.
Passare i cavolfiori al passaverdure e disporli in un piatto.
Versare l'insalata mimosa sui cavolfiori.

Varianti :
Queste varianti lascerete il cavolfiore intero.
1) Dopo aver seguito la ricetta, versare della salsa Mornay o salsa Bearnese e gratinare al forno.
2) Ricoprire con della fontina e far gratinare al forno.
3) Prima di versare l'insalata mimosa condire i cavolfiori con dell'olio di oliva e dell'aceto oppure con la condimento (1).
4) Prima di versare l'insalata mimosa ricoprire con della besciamella, mettere l'insalata mimosa senza aceto e gratinare al forno.
5) Disporre delle rondelle di pomodoro, versare un filettino di olio di oliva, ricoprire con del parmigiano a scaglie e far gratinare al forno.