Preparazione :
Staccare i rami del cavolfiore per formare delle rosette
piccolissime, far cuocere per
30 Mn. in un brodetto di verdure.
Passare i cavolfiori al passaverdure e disporli in un piatto.
Versare l'
insalata mimosa sui cavolfiori.
Varianti :
Queste varianti lascerete il cavolfiore intero.
1) Dopo aver seguito la ricetta, versare della salsa Mornay o salsa
Bearnese e gratinare al forno.
2) Ricoprire con della fontina e far gratinare al forno.
3) Prima di versare l'insalata mimosa condire i cavolfiori con
dell'olio di oliva e dell'aceto oppure con la condimento (
1).
4) Prima di versare l'insalata mimosa ricoprire con della
besciamella, mettere l'insalata mimosa senza aceto e gratinare
al forno.
5) Disporre delle rondelle di pomodoro, versare un filettino di olio
di oliva, ricoprire con del parmigiano a scaglie e far gratinare
al forno.