Scritto il 03-Ottobre-1997 : 13:18
Sciroppo di pistacchi
Spaghetti alle seppioline
Kasher -- Si
Œufs à la peperonade Francese
Verdure
Ricetta N° 2379
Aragosta alle erbette dei prati
Uova alla peperonata

Ho scritto la ricetta all'insaputa di mio marito, a lui piace e mi disse che le facevo bene.
Ingredienti :

1 peperone rosso
1 zucchina
1 melanzana
3 pomodori
2 cipolle
8 uova
cumino
prezzemolo

Preparazione :
Tagliare a dadini le verdure e farle cuocere in un tegame con 50 gr. di olio di oliva, condire col sale, pepe, cumino e prezzemolo.
Incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma lenta.

A cottura terminata mettere le verdure in una padella, far bollire, rompere le uova una ad una in un piatto e metterle a cuocere nel sugo.

Son rimasto sorpreso quando ho visto questa ricetta scritta da mia Moglie, dovetti correggere gli errori.