Écrit le 03-Octobre-1997 : 13:18
Sirop de pistaches
Spaghetti aux petites seiches
Kasher -- Oui
Uova alla peperonata Italien
Légumes
Ricetta N° 2379
Homard aux petites herbes des champs
Œufs à la peperonade

J'ai écris la recette à l'insu de mon mari, il l'aime et il me dit d'en faire encore.
Ingrédients :

1 poivron rouge
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
2 oignons
8 œufs
cumin
persil

Préparation :
Couper en brunoise les légumes et les faire cuire dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, assaisonner avec le sel, poivre, cumin et persil.
Mettre un couvercle et laisser cuire à flamme lente.

À cuisson terminée mettre les légumes dans une poêle, faire bouillir, casser les œufs un à un dans une assiette et les mettre à cuire dans la sauce.

J'étais surpris en lisant la recette écrite par mon Épouse.