Scritto il 03-Ottobre-1997 : 06:32
Uova alla peperonata
Marmellata di rabarbaro
Kasher -- No
Spaghetti aux petites seiches Francese
Paste
Ricetta N° 2378
Aragosta alle erbette dei prati
Spaghetti alle seppioline



Ingredienti :
1 spicchio di aglio
15 gr. di prezzemolo
1 peperoncino
10-15 seppioline (30 gr. l'una)


Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio, il peperoncino ed il prezzemolo e aggiungere le seppioline, condire col sale e incoperchiare.
Lasciar cuocere per qualche Mn.
Cuocere i spaghetti al dente e farli saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.

Varianti :
1) Aggiungere un pomodoro tagliato a dadini quando le seppie saranno cotte.
2) Aggiungere un poco di fumetto di pesce e diluirci del nero di seppie.
3) Aggiungere qualche pomodorino quando le seppie saranno cotte.
4) Aggiungere un poco di panna e del nero di seppie.