Scritto il 21-Agosto-1997 : 06:32
Salsina fredda al Gouda
Salsina fredda al pomodoro e olive
Kasher -- Si
Étranges légumes Francese
Verdure
Ricetta N° 2019
Terrina di fiori
Strane verdure

Ingredienti :

100 gr. di sedano
100 gr. di spugnole
50 gr. di prezzemolo
2 patate
50 gr. di fagiolini
100 gr. di piselli
1 cipolla
100 gr. di maionese
2 cl. di succo di limone
10 gocce di Worcestershire
2 cl. di Cognac
15 gr. di senape
sale a odori

Preparazione :
Stufare le verdure con un poco di burro e brodo.
Bollire le patate e tagliarle a dadini.
Tritare la cipolla e cuocerla in padella con 40 gr. di burro, aggiungere le spugnole (o altro tipo di fungo meno costoso), condire col sale e pepe.
Lasciar raffreddare il tutto e evacuare la materia grassa.
Mescolare le verdure, le patate e i funghi.
Mescolare il succo di limone, il Cognac, il Worcestershire e la senape, condire col sale a odori e mescolare tutti i componenti.
Lasciar raffreddare in frigo.

Variante :
Sostituire il brodo con un poco di birra chiara.