Scritto il 02-Giugno-2004 : 09:47
Sfoglia all'aragosta
Farcia ai crostacei
Kasher -- No
Ravioli aux crustacés Francese
Paste
Ricetta N° 6806
L'aneto
Ravioli ai crostacei



Ingredienti :
Sugo :
250 gr. di coda di aragosta
10-20 gr. di caviale
aneto
100 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
5-10 cl. di Champagne
fumetto di pesce
ravioli all'aragosta


Preparazione :
Tagliare a dadini l'aragosta cercando di recuperare il suo succo.
In una padella con del burro rosolare lo spicchio di aglio tritato e a fiamma al massimo aggiungere i dadini dell'aragosta, appena cotta sglassarla col Champagne, lasciar evaporare quasi a secco, condire col sale, pepe e aneto e versare un poco di fumetto di pesce.

Si potrà cuocere la rucola con l'aragosta o lasciarla cruda.
Cuocere i ravioli all'aragosta nel fumetto di pesce, sgocciolarli e saltarli nel sugo, prima di servire aggiungerci il caviale senza mescolare.
Qualsiasi formaggio è sconsigliato.