Scritto il 22-Luglio-2002 : 21:53
Scaloppe di tacchino agli agrumi
Crauti col pesce persico
Kasher -- Si
Gnocchi aux carottes au grill Francese
Vari
Ricetta N° 5222
Scaloppe di tacchino agli agrumi
Gnocchi alle carote alla griglia

Ingredienti :

200 gr. di carote
8-10 foglie di menta
1 Kg. di patate
200 gr. di farina circa
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe

Preparazione :
Sbucciare le carote, tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza, cuocere le carote alla griglia con pochissimo olio.

Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate e le carote nel passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.