Scritto il 22-Luglio-2002 : 09:16
Gnocchi alle carote alla griglia
Grappoli di lila al lambrusco con zabaione allo zucchero di canna
Kasher -- Si
Choucroute à la perche Francese
Pesci
Ricetta N° 5221
Scaloppe di tacchino agli agrumi
Crauti col pesce persico

Ingredienti :

800 gr. di crauti (già cotti)
800 gr. di filetti di pesce persico
4 fette di trota affumicata
4 cl. di vino bianco
4 cl. di panna (facoltativo)
cibola
prezzemolo
aneto
sale di pesce

Preparazione :
Stendere 4 fogli di carta stagnola, mettere al centro 200 gr. di crauti con 1 cl. di vino, disporci una trota affumicata poi i filetti di pesce persico, condire col sale di pesce e le erbe e versare 1 cl. di panna.
Chiudere ermeticamente la carta stagnola e far cuocere al forno 10 Mn. ad una temperatura di 220° C.