Écrit le 22-Juillet-2002 : 21:53
Escalope de dinde aux agrumes
Choucroute à la perche
Kasher -- Oui
Gnocchi alle carote alla griglia Italien
Divers
Ricetta N° 5222
Escalope de dinde aux agrumes
Gnocchi aux carottes au grill

Ingrédients :

200 gr. de carottes
8-10 feuilles de menthe
1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine environ
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre

Préparation :
Éplucher les carottes, les couper en tranches fines dans le sens de la longueur, cuire les carottes à la grille avec très peu d'huile.

Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre et les carottes au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long avec l'épaisseure voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.