Scritto il 12-Febbraio-1998 : 12:54
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Ricetta N° 4039
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Pâté di fegato di vitello

La rete di vitello è abbastanza difficile da trovare, le persone che mangiano kasher potranno utilizzare degli involucri autorizzati dal Beth-Din.
Ingredienti :

800 gr. di fegato di vitello fresco
300 gr. di filetto di manzo
200 gr. di salsiccia kasher
1 cipolla
1 spicchio di aglio
erba cipollina
prezzemolo
noce moscata
1 foglia di alloro
1 rete di vitello
sale profumato

Preparazione :
Tritare finemente il fegato ed il filetto di manzo, aggiungere la salsiccia, condire col sale profumato.
Macinare la cipolla, l'aglio, l'erba cipollina ed il prezzemolo e aggiungere alla preparazione mescolando, aggiungere la noce moscata, la foglia di alloro polverizzata e rimescolare.

Aprire e stendere la rete di vitello, mettere al centro la farcia, chiudere la rete e mettere in un foglio di carta stagnola, mettere in una teglia e far cuocere al forno circa 1 H. 30 ad una temperatura di 180° C.

Togliere il foglio di carta stagnola, mettere in un recipiente per congelazione o in un foglio di carta film, far congelare ad una temperatura di -30° C.

Quando desiderate consumarlo metterlo in frigo a scongelare.
La conservazione durerŕ circa 3-4 mesi.