La rete di vitello è abbastanza difficile da trovare, le persone
che mangiano kasher potranno utilizzare degli involucri autorizzati
dal Beth-Din.
Preparazione :
Tritare finemente il fegato ed il filetto di manzo, aggiungere la
salsiccia, condire col sale profumato.
Macinare la cipolla, l'aglio, l'erba cipollina ed il prezzemolo e
aggiungere alla preparazione mescolando, aggiungere la noce moscata,
la foglia di alloro polverizzata e rimescolare.
Aprire e stendere la rete di vitello, mettere al centro la farcia,
chiudere la rete e mettere in un foglio di carta stagnola, mettere
in una teglia e far cuocere al forno circa
1 H.
30 ad una
temperatura di
180° C.
Togliere il foglio di carta stagnola, mettere in un recipiente per
congelazione o in un foglio di carta film, far congelare ad una
temperatura di -
30° C.
Quando desiderate consumarlo metterlo in frigo a scongelare.
La
conservazione durerŕ circa
3-
4 mesi.