La crêpine de veau est assez difficile à trouver, les personnes
qui mangent kasher pourront utiliser des boyaux autorisés par le Beth-Din.
Préparation :
Hacher finement le foie et le filet de bœuf, ajouter la
chaire à saucisse, assaisonner avec le sel parfumé.
Hacher l'oignon, l'ail, les fines herbes et le persil et ajouter à la
préparation en mélangeant, ajouter la noix de muscade, la feuille de
laurier pulvérisée et remélanger.
Ouvrir et étendre la crêpine de veau, mettre au centre la farce,
fermer la crêpine et mettre dans une feuille de papier aluminium,
mettre dans une plaque et faire cuire au four environ
1 H.
30 à une
température de
180° C.
Enlever la feuille de papier aluminium, mettre dans un récipient
à congélation où dans une feuille de papier film, faire congeler
à une température de -
30° C.
Lorsque vous désirez le consommer le mettre au frigo à dégeler.
La
conservation durera environ
3-
4 mois.