Écrit le 12-Février-1998 : 12:54
Pâté de lapin
Risotto aux pigeons
Kasher -- Oui
Pâté di fegato di vitello Italien
Divers
Ricetta N° 4039
Soupe de yogourt aux bégonia
Pâté de foie de veau

La crêpine de veau est assez difficile à trouver, les personnes qui mangent kasher pourront utiliser des boyaux autorisés par le Beth-Din.
Ingrédients :

800 gr. de foie de veau frais
300 gr. de filet de bœuf
200 gr. de chaire à saucisse kasher
1 oignon
1 gousse d'ail
fines herbes
persil
noix de muscade
1 feuille de laurier
1 crêpine de veau
sel parfumé

Préparation :
Hacher finement le foie et le filet de bœuf, ajouter la chaire à saucisse, assaisonner avec le sel parfumé.
Hacher l'oignon, l'ail, les fines herbes et le persil et ajouter à la préparation en mélangeant, ajouter la noix de muscade, la feuille de laurier pulvérisée et remélanger.

Ouvrir et étendre la crêpine de veau, mettre au centre la farce, fermer la crêpine et mettre dans une feuille de papier aluminium, mettre dans une plaque et faire cuire au four environ 1 H. 30 à une température de 180° C.

Enlever la feuille de papier aluminium, mettre dans un récipient à congélation où dans une feuille de papier film, faire congeler à une température de -30° C.

Lorsque vous désirez le consommer le mettre au frigo à dégeler.
La conservation durera environ 3-4 mois.