Scritto il 13-Novembre-1997 : 03:55
Margherite selvatiche all'aceto di Cognac
Sfogliata della Nonna
Kasher -- No
Pizza aux langoustines et foie gras Francese
Vari
Ricetta N° 3136
Margherite selvatiche all'aceto di Cognac
Pizza agli scampi e foie gras



Ingredienti :
240 gr. di pasta a pizza
40 gr. di sugo pomodoro
2 scampi (30 al Kg.)
100 gr. di foie gras
2 foglie di salvia
sale di pesce
condimento di pesce
1 cl. di Grappa
3 cl. di Calvados
parmigiano grattugiato


Preparazione :
Tagliare a metà i scampi.
Stendere la pasta, spalmare il sugo pomodoro, tagliare a fettine il foie gras, spolverizzare il parmigiano grattugiato, disporre i scampi, condire col condimento di pesce ed il sale di pesce, sbriciolare le foglie di salvia e versare la Grappa.
Infornare ad una temperatura di 310° C.
Appena esce dal forno versare il Calvados e fiambare, servire mentre è in fiamme.