Écrit le 13-Novembre-1997 : 03:55
Marguerites sauvages au vinaigre de Cognac
Feuilletée de Grand-Mère
Kasher -- Non
Pizza agli scampi e foie gras Italien
Divers
Ricetta N° 3136
Marguerites sauvages au vinaigre de Cognac
Pizza aux langoustines et foie gras



Ingrédients :
240 gr. de pâte à pizza
40 gr. de sauce tomate
2 langoustines (30 au Kg.)
100 gr. de foie gras
2 feuilles de sauge
sel de poisson
assaisonnement pour poisson
1 cl. de Grappa
3 cl. de Calvados
parmesan râpé


Préparation :
Couper à moitié les langoustines.
Étendre la pâte, napper la sauce tomate, couper en tranches le foie gras, saupoudrer le parmesan râpé, y disposer les langoustines, assaisonner avec l'assaisonnement pour poisson et le sel de poisson, émietter les feuilles de sauge et verser la Grappa.
Enfourner à une température de 310° C.
Dès qu'elle sort du four verser le Calvados et flamber, servir pendant qu'elle est en flamme.