Ottimo per le carni o i pesci alla griglia, le persone che mangiano
kasher non potranno utilizzarlo per le carni.
Preparazione :
Polverizzare i funghi
porcini.
Diluire lo zafferano e ammollare i porcini secchi nel Calvados.
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Montare il burro sino che diventi schiumoso, condirlo col
sale e
pepe, incorporare (mentre continuerete a montare il burro) la
cipolla poi il prezzemolo, se utilizzate una macchina dimimuire la
velocità e poco per volta incorporare il Calvados (col suo
contenuto) ed infine il caffè.
Controllare il condimento.
Solo quando il caffè ed il Calvados sarà ben incorporato potrete
arrotolare il burro e metterlo nel congelatore.
All'uso togliere il burro dal congelatore la vigilia e metterlo in
frigo, tagliare a rondelle con un lama tiepida o calda, togliere la
carta stagnola e appena la carne od il pesce saranno cotti mettere
il burro sopra e servire.