Scritto il 06-Novembre-1997 : 03:26
Lasagne ai formaggi
Polenta e funghi
Kasher -- No
Salade de jambon de Parme Francese
Antipasti
Ricetta N° 3045
Sciroppo ai fiori di pesco
Insalata di prosciutto di Parma

Se vi resta del codino di prosciutto di Parma.
Ingredienti :

150 gr. di prosciutto di Parma a dadini
16 petali di rose rosa
150 gr. di rucola
4 uova bazzocche (bollite 4 Mn.)
150 gr. di parmigiano a scaglie
1 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di aceto
20 cl. di olio (di oliva)
pepe rosa
2 foglie di salvia

Preparazione :
Mettere i petali di rose sui bordi del piatto, tagliare la rucola abbastanza sottile e mescolarla col prosciutto, il parmigiano, il pepe rosa, l'aceto, l'aceto di Grappa, l'olio e le foglie di salvia.
Mettere al centro del piatto, sui lati mettere le uova bazzocche tagliate a metà, il rosso d'uovo colerà e si mescolerà al condimento.