Scritto il 08-Settembre-1997 : 02:28
Zucchine in salsetta
Acciughe e sardine in salsetta
Kasher -- Si
Sauce aux olives Grecques Francese
Sughi
Ricetta N° 2201
Lepre al ginepro e rabarbaro
Salsetta alle olive Greche

Salsetta ideale per carni o pesci alla griglia o fondute.
Ingredienti :

300 gr. di olive nere Greche
200 gr. di mollica di pane
3 spicchi di aglio
25 gr. di prezzemolo
1 peperoncino

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio tritato, il peperoncino ed il prezzemolo in 50 gr. di olio di oliva e aggiungere le olive snocciolate, condire col sale e pepe.
Ammollare la mollica di pane in un poco di vino bianco.
Macinare le olive e mescolarle con la mollica di pane.
Mescolare con una frusta e versare dell'olio di oliva, il composto dovrà essere compatto come una maionese.