Scritto il 31-Luglio-1997 : 00:53
Salsa por Cili
Kresbe Dillsoße
Kasher -- Si
Sauce aux pommes Francese
Sughi
Ricetta N° 1752
Kraütlsuppe
Salsina alle mele

Per fondute di pesci o carni.
Certo che non tutte le persone possono apprezzare questo strano sugo ma posso garantirvi che in piccole dosi è fantastico con le fondute.
Ingredienti :

3 mele sbucciate
1 cipolla
100-150 gr. di menta
2 cl. di aceto xeres
pepe verde
4 pomodori maturi
10 gr. di cannella

Preparazione :
Tagliare le mele a dadini e far rosolare la cipolla in 40 gr. di olio di oliva e cuocere le mele sino a che si sciolgano.
Aggiungere le foglie di menta strappate con le dita ed il pepe verde.
Versare l'aceto e far cuocere per altri 10 Mn. a fuoco vivo, mettere i pomodori cincischiati e la cannella, condire col sale e lasciar formare il sugo.
Servito caldo.