Scritto il 30-Luglio-1997 : 05:08
Salsina alle mele
Quinquina
Kasher -- No
Kresbe Dillsoße Francese
Pesci
Ricetta N° 1751
Kraütlsuppe
Kresbe Dillsoße

Scampi al sugo di aneto.
Ingredienti :

50 gr. di cipolla
50 gr. di carote
50 gr. di sedano
aneto
1 L. di fumetto di pesce
50 cl. di vino bianco
grani di cumino
20 scampi
2-3 cl. di succo di limone
15 gr. di farina
125 gr. di panna

Preparazione :
Cincischiare la cipolla, carota e sedano e far stufare con una parte dell'aneto in 30 gr. di burro.
Aggiungere il vino ed il fumetto di pesce e far ridurre per 30 Mn. a fuoco lento.
Cuocere gli scampi nel sugo per 5-10 Mn., schiumare e ritirare gli scampi, fare un roux bianco con la farina (15 gr. di burro e 15 gr. di farina) e incorporare nel sugo e lasciar ridurre di metà.
Aggiungere la panna e gli scampi, condire col sale, pepe ed il resto di aneto, raggiunto il bollore servire con delle fette di pane tostate e sfregate di buccia di mandarino, aneto e aglio.