Scritto il 31-Luglio-1997 : 01:41
Sfoglia alle lumache
Salsina alle mele
Kasher -- Si
Salsa por Chili Francese
Sughi
Ricetta N° 1753
Kraütlsuppe
Salsa por Cili

Ingredienti :

1 cipolla
1-10 pimientos Messicani
5-20 gr. di cumino
5 bacche di ginepro
5 gr. di cannella
10 pomodori maturi

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla tritata, il cumino, i pimientos Messicani, il ginepro e la cannella.
Aggiungere i pomodori cincischiati e lasciar cuocere sino a che i pomodori diventino rossi e sugosi.
Passare al frullatore, sarą ottima per aggiungere alle salsine per fondute o per una aggiunta ai sughi piccanti.
Se dovreste utilizzare con la fonduta di pesce consiglio di aggiungere del fumetto di pesce o 50-100 gr. dello stesso pesce della fonduta ed in seguito sarą passato al frullatore.
Calda o fredda.