Scritto il 03-Settembre-1996 : 03:58
Roquefort in crosta
Indivia alle noci
Kasher -- No
Sauce au Champagne (3) Francese
Sughi
Ricetta N° 473
Cannelloni ai petali di rosa
Sugo allo Champagne (3)



Ingredienti :
1 L. di Champagne
½ L. di fumetto di pesce
½ litro di vino bianco secco
80 gr. di senape
100 gr. di gamberetti rosa ridotti in purea
500 gr. di carote, sedano, cipolle cincischiate
4 chiodi di garofano
3 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
80 gr. di burro
80 gr. di farina


Preparazione :
In una pentola mettere a sciogliere il burro, le verdure, lasciarle dorare.
Aggiungere la senape, ben mescolare, lasciar cuocere lentamente durante 10 Mn.
Mettere i gamberetti, mettere la farina, ben mescolare e versare il fumetto.
Lasciar rosolare per 10 Mn.
Aggiungere le spezie.
Versare il vino bianco, lasciar cuocere lentamente per 10 Mn.
Aggiungere lo Champagne, portare ad ebollizione e lasciar ridurre.
Passare il tutto al setaccio finissimo.
Condire.
Aggiungere un poco di caviale, del pepe verde leggermente schiacciato e dei tartufi.
Cuocere il pesce in padella e aggiungerci il sugo.

Variante :
Sostituire il vino bianco con la Bisque.