Scritto il 29-Luglio-1996 : 12:01
Manhattan dry
Sfogliatini al foie gras
Kasher -- Si
Sauce saucisse et artichauts Francese
Sughi
Ricetta N° 394
Rigatoni al cavolfiore
Sugo salsiccia e carciofi

Salsiccia (metodo Bolognese).
Le persone interessate dovranno prima leggere la Salsiccia kasher e sostituiranno il burro con l'olio.
Comprare la parte del collo e del magro di maiale.
Tritare abbastanza grosso.
Per 1 Kg. di salsiccia mettere 1 dl. di vino bianco, sale a odori e un spicchio di aglio intero che ritirerete dopo.
Lasciar a bagno una notte vedere anche 48 H.
Togliere l'aglio, mescolare di nuovo, la carne non avrà assorbito tutto il vino.
Ingredienti :

500 gr. di salsiccia
100 gr. di cipolle tritate
500 gr. di carciofi freschi tagliati a spicchi
80 gr. di burro
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
In un tegame mettere la cipolla ed il burro, lasciar rosolare e aggiungere i carciofi e la salsiccia, sglassare col vino bianco.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Ideale per pasta (gramigna).