Preparazione :
Le carni saranno tritate molto grosse.
In un
tegame far sciogliere la margarina, aggiungere
la pancetta, lasciar ben
rosolare, poi aggiungere la mirepoix.
Appena la mirepoix è ben cotta aggiungere la carne di maiale,
mettere immediatamente il
sale grosso, il
pepe e la noce moscata,
(in modo che l'acqua si evapori pił rapidamente) mescolando,
lasciar cuocere sino che il fondo della pentola inizi ad attaccarsi,
aggiungere in seguito la carne di vitello e anche qui lasciar
che il fondo del tegame inizi ad attaccarsi e aggiungere la carne di
manzo, appena il fondo inizia ad attaccarsi,
sglassare col vino bianco.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mettere il dado (facoltativo) e ricoprire
d'acqua fredda.
Al primo bollore, diminuire la fiamma, lasciar fremere
3-
4 H. aggiungendo un poco d'acqua quando sarą necessario.