Scritto il 01-Agosto-1996 : 09:16
Anguille ai peperoni
Costata alla birra
Kasher -- Si
Rigatoni aux choux-fleurs Francese
Paste
Ricetta N° 400
Tagliatelle ai petali di rosa
Rigatoni al cavolfiore

Le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere del prosciutto cotto.
Ingredienti :

400 gr. di rigatoni
1 cavolfiore
250 gr. di besciamella
2 rossi d'uovo
2 cl. di Marsala
2 cl. di Cognac

Preparazione :
Cuocere i cavolfiori, a cottura ultimata cuocere i rigatoni nella stessa acqua salata dei cavolfiori.
Fare la besciamella, versare uno ad uno le uova mescolando con vigore.
Aggiungere il sale ed il pepe e un poco di noce moscata in seguito il Cognac ed il Marsala.
Versare i rigatoni ed il cavolfiore nella besciamella e mettere in una teglia, un poco di parmigiano e per un amico che si riconoscerà subito aggiungere del Roquefort o Gorgonzola, infornare.
Questo piatto è rapido ed eccellente, per lui l'ho fatto ma non assaggiato.