Scritto il 24-Luglio-2004 : 11:50
Backoffen Weiler Art
Coconut kiss
Kasher -- Si
Risotto en panier Francese
Paste
Ricetta N° 6969
Gnocchi ai fiori di borragine
Risotto in cesto

Il risotto è un arte vecchio di parecchi secoli e per poter farne un Arte Superiore son stati studiati vari risi, il vialone, il carnaroli e l'arborio, tutti e tre adatti per soddisfare i nostri palati.
Ingredienti :

10 punte di asparagi
30 gr. di piselli
8-10 foglie di spinaci
1 foglia di bietola
120 gr. di riso
1 cesto di parmigiano
1 piccola cipolla
brodo di verdura

Preparazione :
Bisognerebbe preparare in anticipo del brodo ben caldo a parte.

In una pentola versare del burro, aggiungere la cipolla tritata, lasciar rosolare, mettere il riso, mescolare lasciandolo perlare, sglassare con due cl. di vino bianco e aggiungere le verdure poi mettere un poco di brodo, (che il riso sia ricoperto), mescolare e muovere molto spesso, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura.

A 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere un ricciolo di burro e mescolare qualche istante, aggiungere il parmigiano, aspettare 3- 4 Mn. e versare nel cesto di parmigiano.